副校长杜萍出席工商管理学院第二次教职工大会
发布时间: 2016-12-31 浏览次数: 25

1230日下午,工商管理学院第二次教职工大会胜利召开。工商管理学院全体院领导、教师齐聚一堂,共商学院发展大计。学校副校长杜萍出席会议,工商管理学院副院长刘亚主持会议。

杜萍副校长致开幕辞,她首先代表学校党委和工会祝贺工商管理学院第二次教职工大会的召开,充分肯定了工商管理学院一年来所取得的成绩,同时提出了两点希望:一是希望工商管理全院全体老师能与学校一起共同成长、共同努力,二是希望在工商管理学院党政班子的努力下,在全体教师的锐意进取中取得更大的成绩。

大会审议通过了田青院长作的工商管理学院2016年度工作报告,田院长从思想政治、教学科研、社会服务、学生工作和招生就业等几个方面对工商管理学院一年来的工作进行了全面、详实地总结,并提出2017年工作展望。随后,审议通过了工商管理学院工会主席孟英伟作的2016年工商管理学院工会工作报告和工商管理学院党总支书记顾正祥作的《工商管理学院绩效、目标津贴及缺编费分配方案》。

工商管理学院将以本次大会为新的起点,坚持科学发展观,解放思想,乘势而上,为实现学院的美好明天而继续奋斗。

(工商管理学院 供稿)