校长程淮中参加工程学院党总支“两学一做”学习教育专题民主生活会
发布时间: 2016-12-26 浏览次数: 3

1220日,机械电子与信息工程学院党总支召开“两学一做”学习教育活动专题民主生活会,会议由学院党总支书记李建华主持,校长程淮中教授出席会议并作点评讲话。

会前,工程学院党政领导认真撰写个人工作总结,反思自我,查找不足,向全院师生征求意见;在认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话的基础上,听取了程校长传达江苏省委组织部关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知精神,深刻认识到本次民主生活会的重要意义。会上,领导班子全体成员依次作个人对照检查发言,进行批评和自我批评,认真查摆突出问题、剖析深层原因,找准整改方向。

程校长充分肯定了工程学院党政班子一年来所取得的成绩,认为本次民主生活会中党政干部剖析到位,侧重于查找问题,符合会议要求,准确把握了通知精神。同时程校长还结合本次民主生活会的内容,对工程学院的工作做出要求:要加强党建工作,规范自身发展;要注重内涵提升,深化社会服务;要关心职工利益,帮助教师成长;要加强人才培养,助力学生出彩。

党总支李建华书记代表工程学院向学校党政领导关心表示感谢,并表示工程学院领导班子在今后工作中将继续做好查摆问题、分析问题,付诸行动、拿出举措,接受监督、全面改进,努力推动学院更好发展,为全面建成优质校作出应有的贡献。

(工程学院  供稿)