程校长参加工程学院贯彻十八届六中全会精神政治学习会
发布时间: 2016-12-05 浏览次数: 25

1125日,机械电子与信息工程学院党总支开展政治学习活动,学习贯彻党的十八届六中全会精神。全体党员参加会议,程淮中校长出席会议并发表讲话。

在学习会上,全体党员认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和全会“全面从严治党”的会议精神。通过学习研讨,大家一致认为党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻而召开的一次十分重要的会议;全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是新时期推进全面从严治党的重要文件,为加强党的建设提供了新的制度保障。

会上,程校长传达了文件精神,和大家交流了学习心得,并要求工程学院坚持“三个结合”,扎实推进教育教学工作:一是把学习贯彻六中全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,确保六中全会精神的深入贯彻。积极回应时代的要求,以创新的思路和举措把六中全会精神贯彻好、落实好。二是把学习贯彻六中全会精神与工程学院重点工作结合起来,重点推进产教融合、校企合作。三是把学习贯彻六中全会精神与推进目标管理、精细化管理结合起来,不断提高服务师生和地域经济发展的能力。

党总支书记李建华代表总支全体党员表示,将进一步强化党的十八届六中全会精神的思想主导,牢记嘱托,在工作中以实际行动切实推动学校各项事业的发展,为学校创建优质校而发挥更加重要的作用。(工程学院 供稿)

活动现场: