党委副书记刘芳参加爱心服务社活动
发布时间: 2016-12-05 浏览次数: 4

“我和你一样,一样的坚强。”一首手语表演《我和你一样》拉开了爱心服务社演出的序幕。

1120日,校党委副书记刘芳参加第五届爱心社表彰大会。她动情地讲:“我很高兴,看到爱心社从无到有,从小到大,从弱到强的发展历程,十年来,在老师的关爱下,在全体同学的努力下,取得了一系列骄人的成绩。”她强调,“社团是一个学校展示学生风采的重要窗口,是一个打造校园文化的重要平台,是实施素质教育的重要阵地。”她希望,爱心社紧跟时代步伐,争当社团建设标兵;增强服务意识,勇做社团建设的引领者;整合资源、形成品牌,扩大社团影响力;加强建设,规范管理,增强社团凝聚力。

大会上,刘书记为朱威等十位“爱心大使”颁发荣誉证书,宣传部、组织部梁枫部长和校团委朱绍勇书记分别为秦辉等二十名“优秀社团成员”颁奖。爱心服务社新老部长在大会上代表发言。

此次总结大会上,爱心社的成员们还组织了一场多彩多姿的文艺表演:藏舞《吉祥锅庄》,《歌曲串烧》,小品《青春偶像团》,诗朗诵《那些年我们很有钱》,哑语舞蹈《感恩的心》,赢得了全场四百多人的阵阵掌声。

(宣传部 供稿)