张春副校长一行赴南汽集团看望提前就业学生
发布时间: 2016-12-05 浏览次数: 2

1116日,学校副校长张春、学生处处长刘其生、机械电子与信息工程学院党总支书记李建华、粮食工程与管理系党总支书记周玉东、机械电子与信息工程学院副院长徐建高等一行赴南京汽车集团有限公司看望我校提前就业的45名学生,并与企业、学生进行了交流座谈。

在公司人员的陪同下,张春副校长一行参观了汽车生产车间、员工宿舍、食堂等地,现场介绍了企业发展情况和毕业生的工作、生活情况,交谈中双方对如何进一步加强合作的问题进行了认真地商讨。副校长张春对南汽集团的鼎力支持表示感谢,对同学们在工作中取得的成绩表示祝贺。强调同学们一定要严格服从公司的管理,提高实践能力,主动融入企业,全面提升自身综合能力。同学们也畅谈了自己的就业体会,对未来工作岗位有了一个初步认识,学到许多在校园、课堂上学不到的东西。南汽集团方面也充分肯定了学校毕业生的能力,希望将来有更多的毕业生到该公司发展,并表示愿与学校继续加强合作,实现校企双赢。

9月份以来,为促进我校毕业生实现更高质量的就业,学生处积极开拓就业市场,经多次协商成功邀请南京汽车集团有限公司来校招聘,学生处、机械信息与电子工程学院领导高度重视,多次安排部署,积极进行招聘宣传、组织工作,经过能力测试和面试,最终有45名学生顺利进入南汽集团就业。

(学生处、机械电子与信息工程学院供稿)