学校党委召开巡视整改专题民主生活会
发布时间: 2016-09-23 浏览次数: 6

921日上午,学校党委召开巡视整改专题民主生活会,深入贯彻落实省委第五巡视组的整改要求。会上,班子成员对照巡视反馈的问题作深刻剖析、逐条反思、主动认领,保证了思想认识到位、整改行动到位、措施落实到位。学校党委书记韩香云主持会议。党委副书记、校长程淮中,党委副书记、纪委书记刘芳,党委委员、副校长蒋超五、戴光顺、杜萍、张春参加会议。党委办公室主任王凯、组织部长梁枫列席会议。

学校党委对开好本次专题民主生活会高度重视,912日省委第五巡视组向学校党委反馈专项巡视情况后,随即展开了专题党委会,会上韩香云书记要求全体领导班子成员要认真领会省委巡视组反馈意见,深刻反思问题存在的根源,主动沟通,深入调研,查找差距。在巡视整改专题民主生活会前召开的党委中心组理论学习会上,韩书记还结合学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,作了专题辅导报告。

生活会上,韩香云书记首先代表学校党委作了对照检查,并带头作个人对照检查。随后,程淮中、刘芳、蒋超五、戴光顺、杜萍、张春逐一进行对照检查,大家紧扣巡视整改这一主题,聚焦反馈问题,深挖思想根源,明确了整改措施和努力方向。

最后,韩香云书记充分肯定了大家对问题的认识与责任担当,指出本次专题民主生活会为下一步巡视整改工作奠定了坚实的思想基础,并表示将与学校领导班子一起会同职能部门,就各自分管事项中存在的问题进行整改,对易于整改的做到立行立改,对需要一定时期才能整改到位的事项及时制定切实可行的工作方案,对需要长期努力的工作则明确整改目标和路径,确保事事有落实,件件有措施。

(党委宣传部 供稿)