学校召开“三严三实”专题教育征求意见座谈会
发布时间: 2015-12-26 浏览次数: 15

为高质量开好学校领导班子专题民主生活会,1224日和25日学校相继召开四场征求意见座谈会。学校党委书记韩香云、校长程淮中、党委副书记刘芳、副校长蒋超五、戴光顺、杜萍、张春等学校领导听取了二级学院(系部)党政主要负责人、各处室及直属部门主要负责人、教授代表、党代会代表、职代会代表、民主党派代表、学生代表的意见和建议,党委副书记刘芳、副校长张春分别主持座谈会。

参会人员围绕学校领导班子及成员践行“三严三实”要求、深化作风建设、履行工作职责等方面积极发表意见和建议。大家认为,自学校领导班子成立以来,在一年多的时间里能认真贯彻党的各项路线方针,以严与实的作风着力推动学校改革发展,成效显著,有目共睹;同时大家围绕学校班子建设以及教学科研、质量监控、校企合作、社会服务、素质教育、学生管理、安全保卫等方面提出了很多建设性的意见和建议,开诚布公,坦诚相见。

党委书记韩香云代表学校领导班子对大家提出意见和建议表示衷心感谢。他指出,召开征求意见座谈会,既是学校领导班子班子和个人对照检查的过程,也是发现和解决问题的过程。韩书记表示将认真梳理研究大家在会上所提出的意见和建议,切实抓好整改落实,并在此基础上建章立制,发挥长效作用,不断开创学校改革发展新局面。

△我校领导班子认真听取意见