会计学院:举行关工委工作座谈会
发布时间: 2015-04-27 浏览次数: 46

422日下午,会计学院在会议室举行了关工委工作座谈会。学校关工委副主任朱敬源、老师张琼,会计学院党总支书记闾维健、副书记罗斌,团总支书记许龙成以及辅导员参加了座谈会。

会上,闾书记代表会计学院对学校关工委领导和教师的到来表示欢迎和感谢。接着,会计学院学工人员分别介绍了会计学院近年来在就业创业、贫困生资助、学生教育管理等方面的具体情况。校关工委副主任朱敬源和老师张琼对会计学院关工委的工作表示赞扬和肯定,并希望关工委成员切实履行关心下一代的工作任务,发挥阅历、专业、威望、亲切和时空的五大优势,辅助会计学院做好大学生思想政治教育工作。

最后,闾书记汇报了会计学院近年来学生工作所取得的成绩,并恳请学校关工委领导老师为会计学院关工委工作献计献策,他表示关工委作为一支特殊的力量,对学生的思想政治教育工作起到了很好的补充和辅助作用,老同志们身上体现出来的认真热情的人生态度、一丝不苟的工作作风,值得每位青年教师和青年学生学习。(丁胜利)