文法学院:因你而更有趣——第六届趣味运动会成功举办
发布时间: 2015-04-27 浏览次数: 49

四月又将匆匆溜走,为增强文法学院各班级凝聚力,展示出当代大学生的蓬勃朝气和拼搏热情,弘扬运动精神,学院学生会体育部于422日下午在西操场举办了第六届趣味运动会。

本次趣味运动会以“娱乐身心、激扬青春”为主题,以“友谊第一、比赛第二”为宗旨,采取活动方式,充分调动了同学们的热情,使大家能够积极参与其中,学生会体育部同学担任裁判员。趣味运动会共设置了七个活动项目,它们分别是:链接加速、踩报纸、进击的木纸板、趣味团队合作、袋鼠跳、八戒背媳妇大闯关、拔河。每一个活动项目都可以锻炼同学们动手动脑能力,也可以体现出团体合作精神,可谓是智慧与体力的角逐,也是团结与协作的完美较量。

本届趣味运动会在欢呼声中结束,同学们收获了很多喜悦。趣味运动会增强了班级内部的凝聚力,也给同学们搭建了一个运动快乐的舞台。(卓异王珏)

袋鼠跳

拔河